Тузик, Барсик и непрошенные гости

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тузик в будке своей спит» (Татьяна Темнышева)

"Тузик в будке своей спит",
У него нормальный вид:
Много каши и костей,
И непрошенных гостей!

Однозначно: вороньё,
Очень наглое ворьё!
Тузик вредных разогнал:
Положительный финал!

Барсик к будке подошёл,
Да, ребятам, хорошо!
Это - лучшие Друзья!
Обижать Друзей нельзя!

Отличные строки ребятам!
Печататься, Танечка, надо!

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 20:55