В Вашей жизни я никто...

Александр Сергеевич Ермолаев
Я рад, что в Вашей жизни я никто.
Я рад, что Вам совсем не подхожу.
Подайте мне, пожалуйста, пальто...
Как ни прискорбно, но я ухожу.

Я рад, что мы останемся друзьями.
Я рад, что бесполезно говорить.
Давайте притворимся дикарями.
Они, по-моему, не в силах полюбить.

Я рад, что наступило то мгновенье.
Я рад, что невозможно всё вернуть.
Теперь не Вам пишу стихотворенье,
Не из-за Вас теперь мне не уснуть.

Я рад, что в Вашей жизни я никто.
Я рад, что это всё не повторится.
Вы отказались подавать пальто...
Одно и тоже каждый вечер снится.
20/01/2018