Заметки

Юлия Глазунова
Закономерности рука
свои поправки всюду вводит.
-Уйду туда,где кончилась война,
где радость и любовь находят!
******************************
-Закройте,пожалуйста дверь!
-Умерьте своё любопытство!
Не то я взъерошусь,как бешеный зверь,
и отвечу на ваше настырство!
******************************
        игумен  Тихон.
В его глазах смирение и свет.
-Он тих,приветлив и спокоен.
Он всем даст правильный совет.
К нему идут все те,кто болен.

******************************
Подари мне радугу смеха.
Обними улыбкой любви.
Я ведь знаю-ты странствуешь где-то...
Ты по свету идёшь,зажигая огни.

*******************************
Май.
Ты разрушаешь темноту.
гармонией любви и света.
Ты покоряешь красоту...
Ты сам природа.
Ты-начало лета!
*******************************
Наша жизнь путешествие
-от пунктов"ж"до"с"...
От дорожного происшествия-до любви до небес!
********************************
-О,как бывают люди слепы!
Раскидывая сети зла
-всё врут,да врут.
-Да так нелепо!..
********************************
Кот Маркиз.
Он родился под колокольный звон.
-Чёрный с белым,как в монашеском одеянии.
И пусть не в монастыре отныне он:
-Характер и манеры в строгом сочетании.
*********************************
Быть может,те,кого мы любим,
там,до рождения
-всё время были с нами...
И потом,мы тоже вместе будем.
-Из перевоплощения в перевоплощение...
**********************************
к А.Ф.
Россыпь золотых волос,
Улыбка милого ребёнка,
В глазах приветливый вопрос,
походка важного котёнка.
(1998г.)
***********************************
-Укрась себя настроением
верой в мечты и блёстками сна...
-О плохом позабудь,не имеет значений,что вокруг.
-У тебя ведь весна!