Печалят неудачи строк

Непомнящий -75
Печалят неудачи строк кривых...
В унынии строку не правлю...

Нет красоты, как нет и строчек  злых...
А главное - Себя ВО ЗЛАТЕ я не славлю!

Тебе я не посвящаю стих.

Другим, которые в тумане - оды не творю...
В пределах нормы я еще не псих...

Но голод строчек - гложет...
Чтож, червячка в пасквиле заморю...

поможет может завтра интернет...
-сегодня явно не поможет .