Мы все умрём

Раис Донской
Мы все умрём и добрые и злые и алкаши и кто совсем не пил
И кто бездумно тратил деньги и те, кто их всю жизнь копил.
Мы все умрём, но ждёт нас рай и пусть берёзки все засохнут.
Теперь то точно знаю я, что эти суки тоже сдохнут.