Вместо извинения

Полина Каритская
пытаться засмеяться или задыхаться в рыданиях
если не от меня, то от солнца, пока
извини за стопудовое твоё ожидание
за искрометность звонка

с виду все кажется страшно помятым
в каждой ошибке по двести шагов назад
я не хочу чтобы ты засветилась
и загоревшись, убежала в слезах

я иступленно блокирую связь
нервничая так, что избитой впадаю в детство
мне очень жаль, что среди января
ты больше не сможешь со мной согреться

я буду верить, что всё это сбудется
надеяться, что не причинила тебе особенный вред
я буду звонить тебе и скитаться по улицам,
пока не узнаю про твой happy end