Это случится однажды

Виктор Курышев
Это случится однажды. Ты встретишь его. Он будет такой же как все остальные, только чуть более уверенный в себе, немножечко более наивный и искренний. Он будет любоваться тобой и восхищаться, а ты, благосклонно принимая его восхищение, не поверишь ни одному его слову.