Мир творит чудеса

Андрей Коняхин
Не будет ни одно, ни второе...
И день будет преждним...
И мы - фантазируем...
И сок льется в глотку

Чтоб были - потише...
Чтоб поняли место
И не задавали вопросов
Про нас...

Кому интересно - у бабы
Родился ребенок...
Обычное дело...но он
Перерос все запреты

Он более, чем ожидалось..
Он знает такое, что можно
Поверить в реинкарнацию
И тут же ее отвергнуть...

Простая арифметика
Он - учится в школе
В четырнадцать лет - в "десятом"
И только в себе раскрываясь...

И - ни грамма спеси
Ни слова: "Я спасаюсь"..
Вот - очевидные вещи
Я - в ступоре,я - восхищаюсь...