Расстояние

Диана Халикова Галиевна
На расстоянии мы слабеем,
 Но и становимся сильней
  А сложность в том, что мы не можем
   Приехать ради пару дней.
     Работа, дом и так по кругу,
      Но с каждым днем мне легче, знай
        Ближе становишься любимый,
          Дальше отходят грусть, печаль.
            Твои объятия, голос, ласки
              Желанней с новым днем, поверь
                С тобой я милый, словно в сказке
                Любовь твоя лишь делает живей.