К Е. Г

Войт Рейт
Они мне твердили, что с тобой дело плохо.
И нужно идти по невидимой трассе.
А после я слышала неистовый грохот.
Тогда маски пали из дерьмовой пластмассы.

Мне в разум внедряли, что с тобою мне хуже.
Что я окажусь по колено в грязи.
И никто не сказал, что тебе что-то нужно.
Что тебе нужна помощь, и их нужно сразить.

И дебильной короной тебя награждали -
Будто "Мисс Подставная" ты вся из себя.
Но на деле завидовали и унижались,
Если ты была лучшей, на них не смотря.

Ты самая странная и сразу чудесная,
Из всех, кто меня до сих пор окружал.
И своею поддержкой ты прям меня резала,
Чтобы думать не смела,что это провал.

Спасибо тебе за каждый наш день.
За то, что не бросила, когда все узнала.
Я долго взбиралась на эту ступень,
А ты улыбалась и мне помогала.

Ты можешь приехать в любое мгновенье.
Даже в раннее утро я рада тебе.
Ты убила все страхи, гнет и сомнения.
И выиграла место в моей глубине.

Ты стала всех ближе в последние дни.
И в мою книгу жизни глава внесена.
Если даже все чувства на земле отцвели -
Ты все равно станешь мне любая нужна.