Какая музыка печали

Виталий Фед
Какая музыка печали
У летних трав после заката.
Чего-то мы не досказали-
Они доскажут виновато.

Какой туман.А эти звёзды
Готовы под ноги ложиться.
Наполнен сеном местный воздух,
Но с этим воздухом не спится.

Какая музыка ночами-
Печаль и радость в ней.И всё же...
Уходит лето.Мир в печали,
Как стосковавшийся прохожий...