Вольны собой

Вавикур
Стареем да стареем,
Покуда не помрём.
Безжалостное время,
В котором мы живём.

Но ожидает вечность,
Где вовсе нет времён,
А только беЗконечность
Всегда, везде, во всём!

Для праведников - в рае,
А грешникам - в аду:
Мы сами выбираем
У Бога на виду.

Пока на этом свете
"Вершим" свои дела -
Вольны собой как ветер
Иль с божьим словом в лад.