Совпасть

Наталья Ахметова Рыженькая
А хочется жить -
Просто и ясно.

Совпасть - по нотам,
Совпасть - по смыслу.

И отнести уже в утиль -
Какие-то глупые все эти мысли.

Чтоб - все довольны,
Чтоб - жили в мире.

Чтоб наши пели
Сердца от счастья -

Ведь мы все время -
В прямом эфире.