Воспитание

Зякун Андрей
Человек - панельный дом
Кто построил я не знаю
Да и кто же жильцы в нем
Я гадаю. Я Гадаю

Так давайте разберёмся
Братцы кто же нас возвел
Ленту красную изрезал
И ушел . И Ушел

Твердо верю что фундамент
Был заложен мягкой лапой
Тех на ком любви орнамент
Мамой. Папой

Следом шла разносторонность
Миллиона этажей
Возводили их на скорость
Множество людей. Друзей

Ну а кто поставил крышу
Я секрет открою вам
Что поставить должен крышу
Каждый сам. Каждый сам

А живет . Живет кто в доме
Кем же каждый населен
Я уверен мыслей кроме
Ангелом и демоном

Вот какая штука вышла
Строил нас почти весь свет
Важно чтобы наша крыша
Не сползла за ним на нет

Стройка - тоже воспитание
Аллегория пути
Чтоб добротным вышло здание
Через жизнь надо пройти