никто не напишет письмо

Владимир Вайдеман
Радио молчит.
В доме нет никого.
Телефон не звонит.
И никто не напишет письмо.
Я, накурившись травы,
Погружаюсь в себя...

Есть картинка в сети:
Когда устанешь от самоанализа-
Позвони,
Приходи,
Потанцуем...

Но гудки
на мои звонки
говорят:
никого нет
рядом с твоим телефоном
_ сентября 20__г.