Как красиво падает снег

Бмария
Как красиво падает снег
На разбитые дробью колени,
Что уныния стертого нет
Только шёпот и блажи мигрени.

Подыграйте себе на прощание,
Самолюбие вдоль потешая.
Понимают, что песня не спета,
Без улыбки уже возвращаясь.

Твои тайны прикрыты лишь мраком,
Его ложь непрестанно раскрыта,
Она строит порою развратом,
Чего нет в ней, но это так скрыто.