Минус и плюс

Дмитрий Крэй
Жизнь или смерть
Вот два коротких слова,
Что нам хотят они сказать?
Жизнь - череда событий, потрясений,
быть может славы и любви
Смерть же в корне все переменяет,
Здесь нет ни денег, нет и чувств
Так может смерть - есть жизнь со знаком минус?
Возможно. Я думаю не так
Как всем известно, из минуса плюс получается в миг,
Так и из плюса вылезет минус путем нехитрых вычислений
Что ж с жизнью?
Здесь математика не в силах нам помочь.
Вот скромное мое суждение:
Любая жизнь приводит к смерти,
Но смерть не приведет вас к жизни
никогда.