Счастливый Бориска

Светлана Пастухова 8
Решила прогуляться я в воскресение с утреца,
Вышла из дома, встретила Бориску молодца.
Бориска, приветливо всем улыбался
И в лучах яркого солнца с удовольствием купался:
Барский заказ нынче в мою кузницу поступил,
Выковать на продажу сто златых подков,
Так заказ раньше времени уж был готов.
Барин, за моё мастерство и высокую скорость
Две тысячи рублей мне честно заплатил,
Ничего себе Барский заказ я отхватил.
Любимой Лариске нарядный кокошник на ярмарке куплю
И скажу ей о том, как сильно я её люблю.
Ненаглядная моя Лариска,
Сладкая, как барбариска:
Я к тебе с подарочком спешу,
Жди меня, моя ненаглядная,
Как наденешь мой подарочек,
Будешь, как царица ты нарядная:
Будешь ты краше царицы самой,
Я с подарочком иду домой:
В лучах яркого солнца с удовольствием купаюсь,
Всем в округе простодушно улыбаюсь.