Lenin Has Risen

Данила Польский
Мы не потерянное поколение,
Мы - поколение глупцов,
Готовых биться до белого каления,
За наглых, двуличных, любимых лжецов.

Обманутая кровавая губка,
Впитывает новости, как акула ртуть,
Готов ли я биться?
Могу ли без кислорода вздохнуть?