М. Б

Павел Жарков Млм
Если я знаю, что такое любовь, то благодаря тебе.

Поставлены тысячи точек,
Последнюю ночь пережить...
Той чистой любви огонёчек
Никак не возможно забыть.

Часть жизни - не просто с тобою,
Часть жизни моей была ты.
И вдруг, как о скалы каноэ,
Разбились все наши мечты.

Ты знаешь, что самое страшное?
Мы делали всё, что могли.
Но, что было самое важное,
Любовь сохранить не смогли.

Я долго хотел, чтобы лучше,
Чтоб правильно было, хотел.
Вселенная мне дала взбучку,
Оставив меня не у дел.

Ты тоже картинку хотела,
Ты праздник и радость искала.
На Дальний Восток улетела
И там не нашла идеала...

Желаю тебе, дорогая,
Чтоб праздник и радость сбылись,
Семейная жизнь стала раем -
Ты к этому тоже стремись.

Ты счастье своё заслужила!
Сейчас можно и отдохнуть.
Пребудет с тобою пусть сила
И светлым пусть будет твой путь!

Ты стала мудрее намного,
Унынье, привязки - долой!
Любви и гармонии с Богом!
И, если что, знай - я с тобой!

Огонь того, что было с нами,
Осветит наш путь впереди.
Он будет богат чудесами...
Родная, не бойся! Иди!