Я напишу вам что-то пошлое...

Анатолий Жариков
***
Я напишу вам что-то пошлое,
случайное или нарочно.
Как наша жизнь уходит в почву,
поэзия уходит в прошлое.

Читатель грошик дал за строчку.
«Проси, - сказал, - у бога матери».
Поэзия уходит в автора,
как наша жизнь уходит в почву.

Сожгу, порву, закрою почту,
останется одно хорошее.
Поэзия уходит в прошлое,
как наша жизнь уходит в почву.