Ах судьба моя, судьба

Кондаков Илья
Ах судьба моя , судьба
Бешеная стерва,
Не уходишь от меня,
Достаешь до нерва.

Мне б тебя кому отдать,
Дураку любому,
Ты мне в верности клялась,
Поклянись другому.

Не уйдешь сама, зараза,
Я тебя за боки
Ночью к прорубе снесу,
Утоплю в потоке.

Не смотри с улыбкой милой,
Сердце дышит ровно,
Ах судьба, моя судьба,
Всюду ты виновна.