очень тихо...

Светлана Навойц2
... нечаянно и бесшумно
из миллиардов свечений,
днём или ночью лунной,
под лёгкие блики и пение
ангелов  тонкострунных,
душу вдохнувший  отчаянно,
знал ли Ты, что творил,
на Землю меня опустив,
слабую  и  несмелую...
отступился ли, отпустил...
крылья, оставив  для неба,
исчез
    без единого
               следа.
Дарованные мгновения
мелькают лучами солнца,
торопятся годы видением,
гаснущим светом в оконце,
потоком янтарным  стелятся,
медным  звоном  вселенной.
Мне бы только успеть...
          за Тобой ...
              нетленным.
Уроки давно усвоены,
ошибки сгорели во тьме.
Сомнением обездоленным
песчинки слога во мне,
бусинкой перламутровой
в душе неутешная суть,
прости всех в молитвах
утренних
       и обо мне
             не забудь ...