Ты не хочешь, чтобы я тебе врал

Виктор Курышев
Ты не хочешь, чтобы я тебе врал, ложь оскорбительна.
Я не умею лгать.
Ты не хочешь, чтобы я говорил тебе правду, она неприятна.
Хорошо я буду молчать.
Ты не хочешь, чтобы я говорил о своих чувствах, ты считаешь их слабостью.
Я молчу любимая. Мои чувства выплеснутся на бумагу словами, но ты их не увидишь, я не буду тебя волновать.
Ты не хочешь, чтобы я говорил о своих страданиях, они заставляют тебя переживать, отвлекают.
Я понял любимая, ты больше не услышишь от меня жалоб.
Ты не хочешь ответственности, она пугает тебя. Ты не хочешь обязательств, они связывают.
Я молчу любимая, я больше ничего не требую от тебя.
Я камень любимая, молчаливый и безразличный. Я умею говорить: Да Любимая, Ты права Любимая, Хорошо Любимая. Ты хотела править этим миром и посчитала что нужно сжечь его, добро пожаловать в пустыню любимая, здесь тихо и спокойно, и нет ничего что могло бы тебя взволновать или отвлечь от твоих процессов. Здесь больше нет слов для тебя Любимая. Надеюсь ты довольна.