Лик

Элина Гренс
Все тот же лик...
Все то же настроение.
И нет мечты!
И нет прозрения!
И все что есть
Так вьёт тоску.
Мой милый друг,
Все так же странно...
Смотрю я в очередь свою.
Я вижу свет,
Но не от глаз.
Все тайно есть,
Но тайно скрыто.
Любой оттенок это газ,
Который светит мне смятением.
В не'бе есть все,
Но не во мне,
А разговоры тяжкое занятье!
Все это бред...
Жестокий бред,
Всему, что глупо-
Следует кончаться.