Сентябрьская ночь

Реджина Спайн
Закрывая глаза, я падаю
Не разбиться бы мне об тебя
Только знаешь немного радует
Та внезапная ночь сентября

Вот живёшь ты себе не думая,
Убеждая себя - не любить
А потом ты орешь как безумная
Только чтобы с ним рядом быть

Одиночество кончилось, милая,
Хватит плакать попросту, зря,
Для него ты теперь любимая,
Для него ты теперь как жена.