тебя заменяет алый рассвет

Сандро Цай
тебя заменяет алый рассвет,
индиговый закат
и этот избитый абсурд.

как стая комет, летающих над,
фальшиво играют звезду.

тебя заменяют огни конфорки
и сотня других огней:
они - спектакль,
они - зарисовки
твоих неземных чертежей.

тебя заменяют
остатки от чувств,
осколки от нервов

и дождь на моих руках.

но все это - чушь,
но все это - бред,

ничто не заменит тебя.