Взаимная любовь

Анна Абрамова 17
Друг друга нежно обнимая
Стоит пара молодая ...
Он с нежностью её целует
Обожает любимую и милует

Богиня для него одна она
И ясный свет его очей ...
Она, как воздух, ему нужна
И нет на свете никого милей

Нежные объятия и поцелуй
Дороже всех цветов ...
Это чувство прекрасное
Взаимная любовь ...

Друг другу дарят нежность
И не надо им лишних слов
Их согревает души тепло ...
И двух сердец взаимная любовь