Ненавижу

Элина Гренс
Ненавижу...
До кричащего стона внутри,
Что сжимает все мое тело,
Ненавижу смотреть...
И там видеть своё отражение.

Ненавижу гром поездов,
Проезжающий мимо дорог.
И ликующий взгляд мертвецов,
Что не видят заката давно.

Тешат жилы лишь голос ветров,
Проходящий так близко...
 До дрожи.
Словно,камень летящих миров,
Потерявших зрение позже.