Безвозмездная любовь

Галина Оверко 2
Обвешали себя вещами
Защиту ставим от людей.
Но нужное в жизни пропускаем
Поверить в это, значит стать сильней.
Со временем стараясь, мы шагаем.
Не думая о том, что для нас важней.
Берем кредиты, вещи покупаем,
Забыли о здоровье, не щадим своих детей.
Любви и ласки мало им давая,
Ведь нам еще кредиты погашать.
Но дети нам кредитов не давали,
а значит и не надо возвращать.
Дают свою любовь нам безвозмездно.
Пора нам научится их любить,
Чтоб было жить нам интересно,
Про вещи и кредиты позабыть.