Добро и зло...

Ольга Синицына 2
Добро и зло... Они - едины?..
Одно - другого сторона?..
Одно другому - не противно?..
Всё - вместе, связано всегда...
Всё перемешано... как вьюга,
Сметая снег с домов, дорог,
Кружит и вертит... круги... круги...
И превращает всё - в сугроб...
И в человеке тоже много
"Слоёв", "прослоек" и "пустот",
Не нам судить, тем боле - строго...
Где прав кто, где - наоборот...
2.10.2013г.