О Российских дорогах

Полковник Спецназа
Кто-то ляпнул, что всюду в России,
По дорогам ходят медведи.
Врёт он, братцы, конечно красиво,
Но пусть лучше сам к нам приедет.
Чтобы он перестал людям врать,
Чтобы сам убедиться тут смог
И другим потом смог рассказать,
То, что нету в России... дорог!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.01.2018г.