Крепчает телом!

Огниво Души
Крепчает телом морозец,
А снега нет, а почки гибнут,
И голуби ленятся прыгнуть,
Куда бросают им хлебец,
И на дорогах чинность, важность,
Автомобили не спешат,
Ни кто не хочет оплошать,
Попасть, сейчас, в несуеразность,
Но, вот дышать в мороз легко,
В мечтах куда-нибудь податься,
С Танюшей вдоволь навлюбляться,
Летая в небе высоко!

ОД 09:52 25.01.2018г.