Молчишь и не пишешь

Свободная Душа
Молчишь и не пишешь, стихи лишь читаешь,
Названием- строчкой - всё мне сообщаешь.
Ушел незаметно, без гневной обиды,
А я на лопатках, как после биты.

Железною стала- с кем поведешься,
Не верила я- что отвернешься,
Но так получилось, слова все застряли.
И в какой раз, мы в себя убежали...

Твоя Стелла
6 января 2018