Память

Майский 3
Под красной рябиной.
Где красные кисти рябины весят.
Стоит памятник войнам отчижны.
На нем имена погибших солдат.
Они за родину кровь проливали.
И их забыть нам нельзя.
Они жизнь за нас отдавали.
И будут в памяти нашей всегда.