И есть на свете один ад

Максим Никифоров27
На улице сплошной туман,
И жизнь прикрыта пеленой.
Вокруг один сплошной обман,
Но лишь её считаешь дорогой.

И как забудешь милый взгляд,
И нежный голос в ночи, сонной.
И есть на свете один АД,
Разлука вечная с тобой.