ч, 1 шиворот-навыворот

Краснов Виталий Борисович
Не возьмёшь на горло власть,
только лишь - за шиворот.
У того, в ком "шире пасть",
нездоровый - выворот.

(Чтоб не взяли за горло, бери сам за шиворот.)
2018