Каламбур опоздавшего оптимиста женщине

Леонид Ганчаров
Зачем я к тебе плыл, бежал И  ЛЕТЕЛ?
Сближения душ я хотел ИЛИ  ТЕЛ?
"Ушёл,- прошептала ты,- поезд НАШ, ТО-ТО..."
Но я оптимист и надеюсь НА  ЧТО-ТО.