Математическая загадка

Полковник Спецназа
Ей 20, а ему 60...
Это нормально для секретарши.
И пусть в офисе все говорят,
Что он в 3 раза её старше...
А я вам открою секрет,
Мозг сломает вам эта фраза,
Что через 20 лет
Он будет старше её в 2 раза!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.01.2018г.