Не гаси, мой Хранитель, свечу...

Вера Гузикова Вероника
              Что-то хмурится нынче весна,
              И хотя утопаем мы в лужах,
              Чтоб проснуться от зимнего сна,
              Лучик солнышка каждому нужен.

                Наше солнышко,где ты?Ау!
                Выходи и согрей мою душу.
                Каждый день я надеждой живу-
                Пенье птиц наших снова послушать.

             И увидеть,как вновь зацветут
             Так за зиму уставшие вишни,
             И понять,что нужна ещё тут-
             На Земле ещё век мой не вышел.

                Я ещё надышаться хочу
                Летним воздухом,трав ароматом...
                Не гаси,мой Хранитель,свечу-
                На Земле всё земное мне свято!


                29.03.2016.