Ты моя луна-Микола-Стихоплет-2 Эксом..

Дорошенко За
Импровизация.

Чудак-   однажды   сплю  весною,
Явилось   чудо   предо  мною-
Мари,   явление  во   сне.
Распутина  приснилась   мне.
Краса   гламурная    такая-
Кокетка ,  Маша  непростая.
Какие   формы,  телеса-
Певунья  ,  дивная   краса.
Понятно    мне     - какое  счастье -
Мария  лапочка,  не    Настя.
Аж   замирает  сердце,  дух-
Стихи   читал  я  Маше   вслух,
А   Маша   пела   эротично
И  изгибалась   неприлично.
Так   соблазняла  НиколЯ-
Лямур, тужур   и    тополя.
А  я  взахлеб  читал  куплеты-
Дарил  ей   звезды  и   планеты,
Но   тщетно  люди  вам  скажу,
Как   майский   жук  лечу,  жужжу.

А   чем   закончилось,  и   скоро?
Её  увёл   Филипп  Киркоров.
Обиженный  и   оскорбленный
Микола  , я      в  гламур ,  влюбленный.

откорр.

28.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.