Просто наблюдаю

Ирина Чаечка
так много людей и все пишут о разном,
ужасном, прекрасном, простом не напрасном...
о самом великом, о маленьком чем-то
и делятся строками миром бездонным:

ну вот зима прошла экватор,
уйдет с пришествием весны
и будет лето, будет мята
год нарисует новые круги

он сложит разноцветье красок,
дыханием исполнит ритм,
мир соткан былью , вдохновленный сказкой
как в сказке - все немного быль