Или ты весёлая, или иди отсюда!

Светлана Холодникова
Была подружка у меня Весь мир ей был обязан
Ей всё не то и всё фигня, и люди все - заразы.
На вечеринке шум и смех, но недовольна Люда   
Я ей шепнула, будь как все или иди отсюда!

Или ты веселая или иди отсюда!

    Припев: Да, да, отсюда. Или ты веселая или иди отсюда!

Моя больная бабушка гораздо веселее
Я приношу лекарство ей, когда она болеет,
Но если с кислой рожею, она твердит: «Не буду,
Или ты весёлая, или иди отсюда!»

Припев: Да, да, отсюда. Или ты веселая или иди отсюда!

И если наша бабушка однажды нас оставит
Мы будем плакать грустные, она из гроба встанет,
И скажет: «Всё, ханурики, я мучать вас не буду,
Я была весёлая и ухожу отсюда!»

Припев: Да, да, отсюда. Я была веселая и ухожу отсюда!

Я на работу нудную хожу ну как на шоу!
Тогда всё получается и в общем хорошо.
И пусть начальник бесится, ему, конечно, трудно
Но ровно, ровно в шесть часов я ухожу оттуда!

Припев: Да, да, оттуда. Ровно, ровно в шесть часов я ухожу оттуда!

И было бы так здорово, чтоб даже дети в школу
Ходили бы с охотою, нарядные, весёлые
А если не весёлый ты, иди домой отсюда,
Вот детям бы понравилось, вот это было б чудо!

Припев: Да, да, отсюда. Или ты веселая или вали отсюда!

И даже пусть чиновники воруют веселее
Не надо рожи строить нам одна другой умнее.
И я за рожу кислую голосовать не буду
Или рожа весёлая, или иди отсюда.

Припев: Да, да, отсюда. Или ты веселая или иди отсюда!

Как надоели нытики, что ноют дни и ночи
О деньгах, о политике, о том, что жизнь не очень. 
Тебе чего-то хочется, ты ждешь от жизни чуда?
Так будь всегда веселою или иди отсюда!
Или ты веселая или иди отсюда!

  Припев: Да, да, отсюда. Или ты веселая или иди отсюда!

И оказалась формула работает повсюду,
Или ты веселая или иди отсюда!
Да и со мной случается, я становлюсь занудой,
Но если я не веселая, сама иду отсюда!         
Или я весёлая, или иду отсюда               

Припев: Да, да, отсюда. Или я веселая или иду отсюда!