Заново

Валерия Зюба
Я брожу в закаулках мечты.
Строки плавные льются рекою.
Я давно позабыла мосты,
Что сожгла с отреченным покоем.
Я шагала в безпамятном сне,
Где забыты лица героев.
Отвернувшись от мира из вне,
Захотела начать все я снова.