Забытый апрель

Элина Гренс
Искать вчерашний день.
Смешно...не правда ли?
Смотреть,искать апрель...
Средь полчище людей.
И много ль доказать,
Что краски это миф?
Пустым,стеклянным взором...
Увидеть оттепель.

Где спрятался апрель?
И много ль забирает?
Как много тех людей,
Которые всего не понимают?

Искать забытый день,
В тени забытого свечения.
Эй,ты не забыл,апрель,
Где ль добывается надежда?
Сменивший ты свою одежду,
Ты насмехаешься над всем.

Эй,человек!
Который смотрит мимо....
Ты исходящий из теней,
Эфир не видит всего света!
Апрель забыт,надежда гаснет,
И что же остаётся с ним?
Ценящий груз всего безвластия,
Огонь горит,но все не к счастью.
Сны снятся,но уже не для людей.