Дождь за окошком

Наталья Галкина 4
Дождь за окошком пошёл ну и пусть!
Смоет с земли он усталость и грусть,
И освежит водою своей:
Лес, поле, сад, угрюмый ручей.
К нам он в окошко чуть-чуть постучит,
И тарабаня заговорит.
14.10.2017 г.