и в молчании есть свои интонации

Феклуша
И в молчании, знаешь, есть свои интонации.
Об этом, просто так не рассказать.
В невысказанном тоже есть своя классификация:
Чего то не помнить, о чем то не забывать.
Слова, застывшие на языке,  пластмассовым шариком
Мешают, но и выплюнуть их никак совсем.
Как заведенный, будешь их про себя вновь и вновь проговаривать,
Но, ведь, просто, они не высказаны и в этом, собственно, все.