Моя милая дочка

Валентина Шеломова
Моя милая дочка, до чего хороша…
Я смотрю и благоговею.
Только б счастье познала она,
Только в жизни была бы мудрее.

И ценила бы все что дано,
И за все была бы благодарна.
Я любуюсь опять на неё,
Пусть же сложится жизнь ее складно.