Белым снегом следы запорошены

Светлана Дэн
Белым снегом следы запорошены
Все тропинки скрыты от глаз
Не придешь ты ко мне мой хороший
Не повернуть  нам время назад

Белый снег он хлопьями падаем
Настоящий у нас снегопад
Только сердце он больше не радует
Не сведет он нас вместе опять

Снова белыми стали околицы
И как пух лежит на ветвях
Фонари зажлись на улицах
Лишь  в доме  не жгу я огня

Окна темные и холодные
И я снова стою у окна
Обману себя и сегодня я
Разлюбить я тебя не смогла