Песня

Юлия Глазунова
Играл бродячий музыкант
мелодию былой любви.
В своей стране как эмигрант
-он боль и соль родной земли.

Играл так искренне и долго,
что не хотелось отходить.
У странников лекарства много,
оно всех может исцелить.

 припев:
-Кружится голова от света,
и музыкой фонарных спиц
терзается душа поэта
в мелькании незнакомых лиц.

Играл бродячий музыкант
мелодии растоптанного счастья.
В своей стране как эмигрант
он просит малого -участия!